Wolkser- Rollskilauf am Störmthaler See

Eine Woche später dreht sich der Rollskizirkus schon wieder. Heute werden wir wieder versuchen, uns im Vorderfeld zu platzieren.
Für Finni gibt es nur eine Devise. Ich muss gewinnen. Und er gewann wieder über die 5,4 km seine Altersklasse. Glückwunsch. Charlotte konnte sich heute den 2. Platz erkämpfen. Endlich auf dem Podest. Aber immer war noch eine Dresdnerin vor ihr.
Levana, von letzter Woche noch angesäuert, lief heute endlich wieder mal ein Rennen, so wie sie es kann. Sie gewann ihre Altersklasse über die 16,8 km und ließ die Läuferinnen der letzten Woche alle hinter sich. Na endlich. Gratulation.
Auch Franz konnte einen Platz gut machen und wurde Siebenter. Aber zufrieden kann man damit nicht sein. Und das ist Franz auch nicht. Irgendetwas läuft noch nicht so rund wie gewünscht. Aber die Rollskisaison ist noch lang. Vielleicht waren die 50km vom Vortag etwas zu viel des Guten. Denn da ging es ein paar Runden um den Drei Weiber See in Lohsa. Aber was soll‘s. Wir haben die nächsten größeren Ziele vor Augen. Und diese Saison wird nun mal sehr hart durch die Altersklassenverschiebung. Was bleibt, wir werden fleißig weiter trainieren.

Hals und Beinbruch    V. H.                                              Mai 2019